Заклинание, дарующее счастье и успех

 

0zdhqpz3qM0

В своё время, люди моей семьи, посвятившие свою жизнь тантризму и абхичаре, приняли решение создать узор удачи и процветания, синтегрировав интернет и индийскую магию. В день Летнего солнцестояния, праздник тепла и света, мы провели мистико-магические ритуалы на обретение людьми удачи, счастья и процветания. И посредством этих ритуалов  наполнили силой богов заклинание на обретение счастья – чтобы передать его людям на благо жизни. У нас был выбор: передать заклинание на притяжение денег и золота или передать заклинание на обретение качеств победителя. Известно, что «дать человеку вкусную рыбу – хорошо, но подарить человеку удочку и научить ловить рыбу – ещё лучше». Поэтому мы остановились на втором варианте. Заклинание поможет обрести качества, которые притянут не только деньги и золото, но и много иных благ.

Энергия заклинания сосредоточена в богах и проистекает через священный талисман, расположенный в месте силы, там где проводились ритуалы. На веб-сайте http://abhicharamagichelp.ru/ размещен документ, содержащий симпатическое  подобие талисмана. Энергия успеха будет распространяться через даруемое людям заклинание путём репоста этого текста и увеличиваться по мере роста числа репостов. Вы прочли этот текст и получили абхичарское заклинание – не обрывайте на себе энергетический луч добра и любви а передайте энергию блага и добра дальше, другим людям, посредством перепоста текста с заклинанием. Это поможет людям и тем самым создаст вам благую карму, составляющую счастливую жизнь. Чем больше репостов – тем больше от заклинания будет добра людям. Чем больше людей обретут благо – тем больше хорошей кармы обретёт каждый человек, позаботившийся о людях и сделавший репост. А мистики, посредством силы богов, будут освобождаться от любой кармы. Энергия добра, счастья и процветания растёт. Всех вам благ!

Адинатх М. Джайадхар

oṃ hrīṃ hūṃ mahākālabhairavamahākālībhyāṃ svasti namaḥ | he mahākālabhairava mahākāli ca he sarve maṇḍaladevatā asiddhebhyar arībhyo vighnebhyaś ca mām ācchadyantu rakṣantu sadā | prajñāṃ datta me | śaktiṃ datta me | dhṛtiṃ datta me | kṣāntiṃ datta me | divyaṃ datta me | jayaṃ dattá me |oṃ hrīṃ hūṃ mahākālabhairavāya a kṣa hrīṃ mahākāli ambe svāhā

С пожеланиями счастья, почтительно приветствуем Махакалабхайраву и Махакали! О, Махакалабхайрава! О, мать Махакали и все божества Мандалы – укройте меня, защитите меня от неудач, врагов и проблем! Даруйте мне мудрость, силу, выносливость, терпение, радость и победу!