Манифест узора божественности

Изначальная Реальность, Божественность – полна блаженства, свободы, красоты, знания, силы и совершенства. При этом, Божественность является нашим исходным, базовым состоянием, нашей фундаментальной природой.

divine

Обретение Божественности недоступно большинству людей не потому, что это трудный, тяжёлый, сложный процесс. А потому, что большинство людей не желает быстро обрести божественность, не ведает тайных доктрин, тайных формул и тайных методов. Мало получить правильные тексты и устные наставления. Требуется получить ключи к этим текстам и наставлениям. Требуется, также, получить энергетический заряд оживления в адепте Божественности. Ключи, разъяснения и энергетический заряд можно получить исключительно от тех, кто в результате практики обожествления стал Божественностью. Не каждый кармически заслужил  такую магическую помощь. Не каждый имеет достаточное количество заслуг перед божествами, которое даровало бы обретение такой мистико-магической помощи.

Вот магия высшей абхичары вселенной: тьма порождает весь свет и содержит его в себе. Абсолютный свет ослепляет и дарует тьму. Свет живет во тьме, как лев в пещере. Огни жизни, кремации, знания и любви имеют одну природу. Истина предельно обнажена, но не всякий видит её. Гармония и совершенство обретаются посредством познания своей подлинной природы. Божественная доброта спонтанно нисходит из неё. Когда субъект находит её и начинает почитать объект, как своего божественного супруга, он узнает во всем мире себя.

gh1IkIjB1pM
Достойный человек, одаренный шактипатом Махакалабхайравы и Махакали, приходит к трём вопросам: что есть кула, что есть акула, что есть каула? Одареный великими богами обретёт ответ на вопросы. Кула – это семья, род, клан, племя. Кула это Махашакти, которая проявляется в виде эманаций всех божеств сакрального пространства. Кула есть совокупность всех таттв мироздания, всех фонем матрики, всех мантр мандалы. Кула есть всё тело бытия адепта. Кула есть совокупность всех феноминов мироздания, вся объективность, тотальная имманентность, бытие. Кула есть энергия, часть которой воспринимается морем существ как материя и сознание. Акула есть Махакалабхайрава, трансцендентность. Акула и кула вместе – Анакхйа, Махагахвара, Махайамала, Арйартха, Каула. Каула – это также учение, путь и адепт. В действительности акула, кула и каула – это одно.

21908_10151502243475086_1028681297_n
Многие религии являются попытками скопировать каула дхарму, воспользоваться отблесками великого света. Однако отблеск света и его источник – не совсем одно и то же. Бриллиант и стеклянная подделка под него имеют разную ценность. Религия для широких масс с их атрибутами в виде храмов, священных писаний, ритуалов и проповедников являются искаженным рисунком, изображающим каулу, нанесенным на плоские умы. Храм каулы – это пронзающий все миры огонь: излучающий, образующий и убивающий. Храм каулы – это сознание, энергия, тело, время и пространство адепта. Храм каулы – вся вселенная. Храм каулы – это все, что мы видим внутри и вовне.

96026

Калагни есть фундамент сего храма, а земля, покрытая узорным ковром трав, лесов и пустынь, – есть его пол. Стволы деревьев – колонны этого храма. Горы – его стены, солнце и луна – лампады, океан – купель. Безбрежное небо – храмовый купол. Алтарем кауле служит собственное сердце.

IMG_6069

Обожествление осуществляется через прямое осознание, трансформацию и действия. Принцип этого пути – тотальность методов, интегральная всецелостность мировоззрения, ураганная скорость. Путь для наиболее сильно желающих реализоваться божественностью в жизни, для существ с мощным, глубоким и широким сознанием и хорошим эстетическим вкусом. То есть, для существ великолепных и благородных.

-rhtGMBPnDs
Применив формулы и ключи, расслабься в самосиянии, пронизывая все умственно созданные конструкции. И одновременно с этим будь тем, кто создал все эти лабиринты. Реализуй, сплавь в себе воедино весь свет, мир, вселенную, всю тьму, сияющую каплями света, вспыхивающую гейзерами радости и счастья и опадающую в омуты скорби, тоски и одиночества. Успокой свои энергии, позволь вихрю развернуться в себе во всю свою мощь.

bezdna

Этим творятся миры, этим уничтожаются. «Я» вне «я» и «не я» сияет, освобождая и сокрушая всю вселенную. Это путь радикального самообожествления, позволяющий обожествиться при жизни физического тела. Это экстаз великой бездны неограниченного совершенства. Это величайший Триумф. И не будет больше рабства сансары. Будет извечное, нерушимое, свободное и неисчерпаемое. Будет счастье и красота великолепия Божественности.

А. М. Джайадхар

01345