Пределы возможностей Абхичары

Каков процент вероятности того что магия абхичары сможет помочь предсказать конкретному человеку будущее, помочь изменить будущее, осуществить задуманное, достичь желаемой цели? Мантическая система матрика и мантическая система пхалита джйотиша поможет предсказать будущее или смоделировать варианты лучшего будущего, а теургическая магия абхичары поможет получить то что человек желает — в 84-96 случаях из 100. В зависимости от каждого конкретного случая. Эта статистика основана на результатах практического опыта применения абхичары на протяжении веков, многими специалистами. На Земле не существует такой магической системы, которая могла бы помочь любому человеку планеты в любом деле и на «полную катушку». Боги, силы, маги, колдуны, шаманы не сделают дурака умным, тунеядца богатым, садистического социопата – любимым. Магия и колдовство помогают человеку успешно решить вопрос, обеспечить человека тем что ему нужно. Помогают, а не решают вопрос за человека! Заручившись магической помощью, человек должен действовать в нужном направлении, а не валяться на диване, ожидая когда желаемое вдруг внезапно возникнет перед ним, спустившись с неба и излучая волшебное сияние. Ни адвокаты, ни врачи, ни маги не могут и не имеют права гарантировать клиенту 100% успех. Исключительно мошенники имеют такую степень наглости, чтобы обещать любому человеку позитивное решение любого вопроса в 100 случаях из 100, да еще и быстро, в конкретно оговоренный жесткий срок, с точностью до указания числа и месяца когда желаемое будет осуществлено.
Есть один важный фактор: воля и благословение богов. Все в мире зависит от их воли и благословения. Никто не может идти против воли мироздания. Все маги и колдуны, от кого бы технически они ни черпали источники своей мощи, имеют общий онтологический источник силы – божественную мощь мироздания. Человек, каким бы он великим экспертом в области мистико-магических наук не являлся – не может идти против воли и силы богов. Если они наказывают человека за какие-либо проступки – простить человека могут исключительно боги. Ни один мастер абхичары, ни один маг, ведьма или колдун, если они находятся в здравом уме, не пойдут войной против великой силы вселенной. Если боги пожелают пойти навстречу заказчику – они уполномочат мастера абхичары решить вопрос позитивно, наделив мастера силой своей природы.
Есть ситуации, в которых маг, колдун, шаман – бессильны, при всем их профессиональном уровне и желании помочь человеку. Например, когда заказчик не исполняет то что требуется исполнить для успеха в деле. Или когда заказчик перепутает рекомендации специалиста и сделает не то что ему было сказано. Бывает так что заказчик обманывает самого себя в том что он хочет. Есть случаи когда для достижения цели человеку требуется измениться к лучшему, усовершенствоваться, а он не желает это сделать. Мастер абхичары может гарантировать заказчику одно: то что мастер сделает все что нужно совершить во имя осуществления желаемого результата. На очень высоком профессиональном уровне, достигаемом десятилетиями самосовершенствования, совершенствования познаний, доведения до филигранной виртуозности исполнения техник и обретения огромного практического профессионального опыта.